Chronik - 28.05.2010:
Bödingen - Geographisches

Heimatverein lädt ein zum Lichtbildervortrag

Am Freitag, dem 28. Mai 2010, findet um 19:00 Uhr im Bödinger Schützenheim der traditionelle Vortragsabend statt.
Diesmal konnte als Referent Dr. Jan Müller-Goldkuhle, aus Lauthausen, gewonnen werden. Als langjähriges Mitglied im Heimatverein Bödingen hatte er sich gerne bereit erklärt, allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern viel Wissenswertes zum Thema: "Bödingen - Geographisches" vorzutragen.
Der Vorstand des Heimatvereins freut sich auf eine rege Beteiligung und wünscht sich, viele Gäste aus Nah und Fern begrüßen zu dürfen.
Der Eintritt ist frei.
Grafik von Dr. Jan Müller-Goldkuhle.
Zum Bericht in der Chronik siehe: "Bödingen - Geographisches: gut besuchter Vortrag".

< neuer28.05.2010 - Bödingen - Geographisches
älter >24.05.2010 - Leipzigerin unterstützt Heimatverein