Chronik - 14.11.2010:
Schießen um den Pokal der Bödinger Vereine

Unsere Mannschaft errang den 6. Platz

Die Schützenbruderschaft St. Augustinus Bödingen hatte im Rahmen der Pokalwoche 2010 alle Ortsvereine für den 14. November 2010 zum Schießen um den Pokal der Bödinger Vereine eingeladen.
Erstmals nach vielen Jahren nahm auch der Heimatverein mit einer Mannschaft teil. Unter Führung von Peter Simons traten sechs Mitglieder an: Peter Simons, Martina Weimer, Monika und Heinz-Josef Dalboth, Daniela und Dr. Jan-Udo Herlyn.
Unser Team beim Pokalschießen.
In einem spannenden Wettkampf errang unsere Mannschaft mit dem 6. Platz ein gutes Ergebnis im Mittelfeld aller Teilnehmer.

Wir freuen uns über das erfolgreiche Abschneiden des Teams des Heimatvereins und gratulieren an dieser Stelle der Siegermannschaft aus Auel!

< neuer18.11.2010 - Neue Info-Tafel am Marienbrünnchen
älter >20.10.2010 - Neue Beisitzerin für Altenbödingen