Chronik - 06.11.2011:
Heimatverein Bödingen schießt um den Pokal der Ortsvereine

Teilnahme an der Pokalwoche der Schützenbruderschaft St. Augustinus Bödingen

Die Schützenbruderschaft hatte am 6. November 2011 zum Wettkampf um den Pokal der Bödinger Vereine eingeladen. Daher war es für den Heimatverein Bödingen Ehrensache, an dieser Veranstaltung des befreundeten Ortsvereins teilzunehmen.
Das sechsköpfige Team des Heimatvereins.
Das sechsköpfige Team des Heimatvereins wurde gebildet von Monika und Heinz-Josef Dalboth mit Enkel Sascha, sowie Peter Simons, Daniela Herlyn und Hans Willi Trost. In einem engagierten, nervenaufreibenden Wettkampf wurde der 8. Platz belegt.
Der Heimatverein überlegt für das nächste Jahr, ob nicht fürs Training einige Gewehre und ein Schießstand beschafft werden müssten, damit er in die Entscheidung um die vorderen Plätze eingreifen könnte. Davon träumen wird man ja wohl mal dürfen ...

< neuer24./25.11.2011 - Bödingen erstrahlt im Lichterglanz des Weihnachtsbaumes
älter >20.10.2011 - Weitere neue Ruhebank für Altenbödingen