Chronik - 19.07.2012:
Festschrift "75 Jahre Heimatverein Bödingen" jetzt im Stadtarchiv Hennef

Übergabe der Festschrift an die Stadtarchivarin

Kürzlich hatten der Vorsitzende des Heimatvereins Bödingen, Bert Reichl, und die Geschäftsführerin, Karola Reichl, einen Termin im Stadtarchiv der Stadt Hennef, um der Archivarin, Gisela Rupprath, einige Exemplare der Festschrift zu übergeben.
Übergabe der Festschrift an Gisela Rupprath.
Diese zeigte sich erfreut über den Neuzugang für die Abteilung der Festschriften. Eine Ausgabe wird an das Kreisarchiv in Siegburg weiter geleitet.
Dem Heimatverein Bödingen ist es mit Hilfe von Guido Albrecht gelungen, ein sehr ansprechendes Layout zu gestalten.
Vorderseite der Festschrift "75 Jahre Heimatverein Bödingen".
Darüber hinaus sind die Meilensteine der Aktivitäten von 75 Jahren Heimatverein enthalten. Auf großes Interesse stoßen auch immer wieder die alten Fotos aus dem Dorfleben.
Als Beilage gibt es außerdem die Reproduktion einer Werbeschrift des Vereins aus den 1930er Jahren.
Werbeschrift des Vereins aus den 1930er Jahren.
Die Festschrift mit Beilage kann für 5,- EUR beim Vorsitzenden des Heimatvereins Bödingen erworben werden (nur solange der Vorrat reicht).

< neuer01.08.2012 - Marienbrünnchen in Halberg
älter >01.07.2012 - Fachwerkhofanlage in Niederhalberg