Chronik - 23.01.2014:
Verstärkung nicht nur für Bödingen

Eheleute Stahl verstärken den Vorstand

Auf seiner Sitzung vom 23. Januar 2014 konnte der Vorstand des Heimatvereins zwei neue Interessenten aus Bödingen für die aktive Mitarbeit im Vorstand begrüßen und vom Mitmachen überzeugen:
  • Hanny Stahl arbeitet ab sofort als weitere Beisitzerin für Bödingen mit.
  • Hans Ludwig Stahl ist ab sofort ebenfalls Beisitzer und wird in der Funktion als "technischer Berater" den Vorsitzenden u. a. bei der Pflege unserer Homepage unterstützen.
Natürlich wollen sich beide auch bei der anstehenden Vorstandswahl auf unserer bevorstehenden Mitgliederversammlung (s. "Einladung zur Jahreshauptversammlung") zur Wahl stellen.

Herzlichen Dank für die Bereitschaft, den Heimatverein tatkräftig zu unterstützen und den Vorstand zu verstärken!

Herbert Müller
Vorsitzender des Heimatvereins Bödingen e. V.

< neuer24.01.2014 - Helferessen 2014 - Ankündigung
älter >05.01.2014 - Erfolg beim Brezelschießen