Chronik - 14.12.2014:
Einladung zur Seniorenadventsfeier

Ein festlicher Nachmittag im Advent

Der Heimatverein Bödingen lädt alle Seniorinnen und Senioren im Kirchspiel Bödingen zur Seniorenadventsfeier 2014 recht herzlich ein.

Sonntag, 14. Dezember 2014 (3. Advent)
im Marienheim Bödingen

Mit Kaffee und Kuchen, gebacken von den Hausfrauen aus Lauthausen, musikalischer Unterhaltung, Singen und anderen Darbietungen.
Traditionsgemäß wird Bürgermeister Klaus Pipke, evtl. sein Stellvertreter, auch in diesem Jahr die ältesten Teilnehmer ehren.

Auf Ihr Kommen freut sich der Vorstand des Heimatvereins Bödingen e. V.!

Kostenloser Fahrdienst

Für alle, die nicht so mobil sind, steht wieder ein kostenloser Fahrdienst zu Verfügung.
Wer den kostenlosen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, melde dies bitte bis 09.12.2014 telefonisch an bei:
  • Anmeldung nicht mehr möglich: Termin ist leider schon vorbei!

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2014 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2014
Zum Bericht über die Seniorenadventsfeier siehe auch: "Seniorenadvent im Bödinger Marienheim".

< neuer14.12.2014 - Festlicher Nachmittag im Advent
älter >28.11.2014 - Baumaufstellen und Schmücken in Bödingen