Chronik - 20.01.2015:

Wir trauern um unseren stellvertretenden Vorsitzenden

Heute erreichte uns die traurige Nachricht, dass unser langjähriges Mitglied
Reinhard Dürbusch
nach schwerer Krankheit im Alter von 80 Jahren verstorben ist.
Reinhard Dürbusch. Als langjähriges Mitglied des Vorstandes des Heimatvereins Bödingen, zuletzt als stellvertretender Vorsitzender, hat Reinhard unsere Arbeit immer aktiv unterstützt und war stets bereit, Verantwortung zu übernehmen und sich zu engagieren.

Bis zuletzt nahm er mit ungebremstem Elan an unseren Vorstandssitzungen teil und brachte sich ein. Bei anstehenden Projekten hat er immer mitgewirkt, wobei er seine Ideen und sein handwerkliches Geschick einbringen konnte.
Für sein Engagement wurde er bereits im Jahr 2003 mit der "Hennefer Heimatnadel" ausgezeichnet, die von der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine in der Stadt Hennef (Sieg) e. V. für besondere Verdienste um die Heimat verliehen wird.
Wir trauern um Reinhard Dürbusch, denn mit ihm verliert der Heimatverein einen sehr geschätzten, wichtigen Freund und wertvollen Ratgeber. Er wird uns fehlen und wir sind sehr dankbar, dass wir ihn in unseren Reihen haben durften. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Unsere Anteilnahme gilt aber vor allem seiner Ehefrau, seiner ganzen Familie sowie seinen Verwandten und Freunden.
Herbert Müller
1. Vorsitzender

Die Trauerfeier ist am Samstag, dem 31. Januar 2015, um 12:00 Uhr in der ehemaligen Klosterkirche in Hennef-Geistingen, Klosterstraße 2. Die Beisetzung erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt im Kreise der Familie.

< neuer23.01.2015 - Helferessen - Ankündigung
älter >04.01.2015 - Spaß beim Brezelschießen