Chronik - 06.11.2015:
Stammtisch des Heimatvereins

Einladung zur Teilnahme

Nach der regen Teilnahme im letzten Jahr möchte der Heimatverein Bödingen in diesem Jahr wieder mit Ihnen - egal ob Mitglied oder nicht - ins Gespräch kommen bzw. im Gespräch bleiben. Dazu wurde im letzten Jahr eine neue Veranstaltung ins Leben gerufen, an der teilzunehmen wir Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich einladen:

Stammtisch des Heimatvereins

am Freitag, dem 6. November 2015
im Landgasthaus Siegstrand, Hennef-Lauthausen

Wann?
Freitag, 6. November 2015, ab 19:00 Uhr

Wo?
Landgasthaus Siegstrand in Hennef-Lauthausen

Wozu?
Kennenlernen, im Gespräch bleiben

Wer?
Mitglieder, Interessierte, Neugierige, ...

Wir wollen wieder mit Ihnen ins Gespräch kommen, bereits bestehende Gesprächsfäden weiterspinnen oder einfach nur ein wenig plaudern und einen geselligen Abend verbringen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Eintritt ist frei.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei - wir freuen uns darauf!

Hinweis - Informationen zum Veranstaltungsort:

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zum Stammtisch 2015 (PDF-Dokument) zum Öffnen oder Herunterladen:

Einladungsplakat zum Stammtisch 2015 (PDF) öffnen oder herunterladen.

Haftungsausschluss für Links auf externe Web-Seiten

Trotz angemessener inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Gewähr für die Inhalte und die Verfügbarkeit aller externen Web-Seiten, auf die von unseren Seiten per Hyperlink verwiesen wird. Für diese externen Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich, wir haben darauf keinen Einfluss. In keinem Fall wird von uns eine Haftung übernommen für Schäden, die sich aus der Verwendung der von den verlinkten externen Web-Seiten abgerufenen Informationen oder aus deren sonstiger Nutzung ergeben. Bei zutreffenden Hinweisen auf Nichteignung werden beanstandete Links natürlich schnellstmöglich entfernt.

< neuer06.11.2015 - Stammtisch des Heimatvereins
hier:06.11.2015 - Stammtisch des Heimatvereins