Chronik - 06.11.2015:
Stammtisch des Heimatvereins

Einladung zur Teilnahme

Nach der regen Teilnahme im letzten Jahr möchte der Heimatverein Bödingen in diesem Jahr wieder mit Ihnen - egal ob Mitglied oder nicht - ins Gespräch kommen bzw. im Gespräch bleiben. Dazu wurde im letzten Jahr eine neue Veranstaltung ins Leben gerufen, an der teilzunehmen wir Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich einladen:

Stammtisch des Heimatvereins

am Freitag, dem 6. November 2015
im Landgasthaus Siegstrand, Hennef-Lauthausen

Wann?
Freitag, 6. November 2015, ab 19:00 Uhr

Wo?
Landgasthaus Siegstrand in Hennef-Lauthausen

Wozu?
Kennenlernen, im Gespräch bleiben

Wer?
Mitglieder, Interessierte, Neugierige, ...

Wir wollen wieder mit Ihnen ins Gespräch kommen, bereits bestehende Gesprächsfäden weiterspinnen oder einfach nur ein wenig plaudern und einen geselligen Abend verbringen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Eintritt ist frei.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei - wir freuen uns darauf!

Hinweis - Informationen zum Veranstaltungsort:

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zum zweiten Stammtisch im Landgasthaus Siegstrand (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zum zweiten Stammtisch
Siehe dazu auch: "2. Stammtisch des Heimatvereins".

Haftungshinweis für externe Links

Trotz angemessener inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Gewähr für die Inhalte und die Verfügbarkeit externer Web-Seiten, auf die per Link verwiesen wird. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten haben wir keinen Einfluss. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der dort abgerufenen Informationen oder aus sonstiger Nutzung der verlinkten externen Web-Seiten ergeben, eine Haftung übernommen. Bei zutreffenden Hinweisen auf Nichteignung werden beanstandete Links natürlich schnellstmöglich entfernt.

< neuer06.11.2015 - Stammtisch des Heimatvereins
hier:06.11.2015 - Stammtisch des Heimatvereins