Chronik - 13.12.2015:
Seniorenadventsfeier in Bödingen

Der Heimatverein lädt wieder ein

Der Heimatverein Bödingen lädt alle Seniorinnen und Senioren im Kirchspiel Bödingen zur traditionellen Seniorenadventsfeier 2015 ganz herzlich ein:

Seniorenadventsfeier
Ein festlicher Nachmittag im Advent

Sonntag, 13. Dezember 2015 (3. Advent)
im Marienheim Bödingen

Gemeinsames Singen, musikalische Unterhaltung mit Chor- und adventlicher Musik sowie weitere Darbietungen und das bewährte Kaffee- und Kuchenangebot, diesmal gebacken von den Hausfrauen aus Auel, versprechen besinnliche Stunden.
Auch die örtlichen Vertreter der Kirchen übermitteln ihre Botschaften.
Traditionsgemäß wird schließlich Klaus Pipke, der Bürgermeister der Stadt Hennef, in diesem Jahr erneut die ältesten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ehren.

Auf Ihr Kommen freut sich der Vorstand des Heimatvereins Bödingen e. V.!

Kostenloser Fahrdienst

Für alle, die nicht so mobil sind, steht wieder ein kostenloser Fahrdienst zu Verfügung.
Wer den kostenlosen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, melde dies bitte bis 08.12.2015 telefonisch an bei:
  • Anmeldung nicht mehr möglich: Termin ist leider schon vorbei!

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2015 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2015
Zum Bericht über die Seniorenadventsfeier siehe auch: "Seniorenadventsfeier im Marienheim".

< neuer13.12.2015 - Festlicher Nachmittag im Marienheim
älter >27.11.2015 - Weihnachtsbaum in Bödingen