Chronik - 19.04.2016:
Neu für Berg, Nieder- und Oberhalberg

Mark Krohm arbeitet ab sofort im Vorstand mit

Laut Beschluss in der Vorstandssitzung vom 19. April 2016 wird Herr Mark Krohm mit sofortiger Wirkung als weiterer Beisitzer für Berg, Niederhalberg, Oberhalberg und Oppelrath (die sog. "Bergdörfer") im Vorstand mitarbeiten.
Er tritt die Nachfolge unseres langjährigen geschätzten Vorstandsmitglieds Peter Scharfen an, der durch seinen beruflich bedingten Wegzug aus Hennef ab nächsten Monat nicht mehr zur Verfügung stehen kann.
Dir, lieber Peter bzw. lieber Herr Scharfen, herzlichen Dank für Deine langjährige engagierte Mitarbeit im Vorstand des Heimatvereins Bödingen!
Wir wünschen Dir alles Gute für Deine neue berufliche Aufgabe und auch für Dich persönlich in Deinem neuen Lebensumfeld. Es würde uns sehr freuen, Dich bald in Bödingen oder in einer der anderen Ortschaften wiederzusehen.
Herrn Krohm, Dich, lieber Mark, begrüßen wir recht herzlich im Vorstand, danken Dir für Deine Bereitschaft, aktiv bei uns mitzuwirken, und freuen uns auf Deine tatkräftige Mitarbeit.
Herbert Müller
Vorsitzender des Heimatvereins Bödingen e. V.

< neuer31.03.-28.04.2016 - Wir für die Region Rhein-Sieg
älter >09.04.2016 - Fit für den Frühling