Chronik - 11.12.2016:
Seniorenadventsfeier in Bödingen

Der Heimatverein lädt wieder herzlich ein

Der Heimatverein Bödingen lädt alle Seniorinnen und Senioren im Kirchspiel Bödingen zur Seniorenadventsfeier 2016 ganz herzlich ein:

Seniorenadventsfeier
Ein festlicher Nachmittag im Advent

Sonntag, 11. Dezember 2016 (3. Advent)
im Marienheim Bödingen

Mit Kaffee und Kuchen, gebacken von den Hausfrauen aus Altenbödingen, musikalischer Unterhaltung, Singen und anderen Darbietungen.
Zur traditionsgemäßen Ehrung der ältesten Teilnehmer erwarten wir auch in diesem Jahr wieder Bürgermeister Klaus Pipke.

Auf Ihr Kommen freut sich der Vorstand des Heimatvereins Bödingen e. V.!

Kostenloser Fahrdienst

Für alle, die nicht so mobil sind, steht wieder ein kostenloser Fahrdienst zu Verfügung.
Wer den kostenlosen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, melde dies bitte bis 07.12.2016 telefonisch an:
  • Anmeldung nicht mehr möglich: Termin ist leider schon vorbei!

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2016 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2016
Zum Bericht mit schönen Fotos siehe auch: "Besinnliche Seniorenadventsfeier im Marienheim".

< neuer11.12.2016 - Vorbereitung des Seniorenadvents
älter >25.11.2016 - Bödingens schöner Weihnachtsbaum