Aktuelles & Termine - 01.05.2017:
Dorfgemeinschaft Lauthausen lädt ein

Jährliches Maifest an der Kapelle

Die Dorfgemeinschaft Hennef-Lauthausen e. V. (s. "Links") wird wieder ihr traditionelles Maifest in Lauthausen ausrichten, das wie üblich am Maifeiertag 2017 stattfinden soll. Auch der Heimatverein Bödingen ist dazu herzlich eingeladen.

Maifest der Dorfgemeinschaft Hennef-Lauthausen

am 1. Mai 2017 (Maifeiertag)
an der Kapelle in Lauthausen

Das Fest beginnt wie jedes Jahr um 11:00 Uhr mit einer Messe vor der Kapelle, die dem heiligen Josef dem Arbeiter geweiht ist, zu dessen Gedenken.
Danach findet ein gemütliches Beisammensein statt, bei dem wie immer auch für das leibliche Wohl gesorgt wird. Für die musikalische Unterhaltung sorgt erneut das Berglandecho. Für unsere kleinen Mitbürger gibt es eine Hüpfburg und weitere unterhaltsame Aktivitäten.
Die Dorfgemeinschaft Lauthausen würde sich freuen, auch viele Mitglieder des Heimatvereins Bödingen bei ihrem Maifest begrüßen zu können.
Also am 1. Mai wieder auf nach Lauthausen!

< neuer07.05.2017 - Schützenverein lädt zum Königsschießen
älter >22.04.2017 - Fit für den Frühling