Chronik - 18.06.2017:

Der Heimatverein Bödingen lädt herzlich ein zu seinem diesjährigen

am Sonntag, dem 18. Juni 2017
ab 11:00 Uhr am und im Marienheim in Bödingen

Unser Programm für alle von Jung bis Alt:
  • Unterhaltung und Spiele für Kinder
  • leckere Speisen vom Grill
  • kühle Getränke
  • Cafeteria mit selbst gebackenen Kuchen
  • Flohmarkt für Kinder
  • Bücherflohmarkt der Pfarrbibliothek
Für die musikalische Unterhaltung sorgen:
  • das Berglandecho
  • Tanzgarde Jecke Kalver Schnütche der KG Rot-Weiß Bröl
Wir freuen uns natürlich auf den Besuch vieler Familien, Bürgerinnen und Bürger aus dem Bödinger Raum sowie von nah und fern, darunter sicher auch wieder viele Vertreter der Ortsvereine, sowie des ersten Bürgers unserer Stadt Hennef, Herrn Bürgermeister Klaus Pipke, für ein Grußwort.

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zum Sommerfest 2017 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zum Sommerfest 2017

Vorbereitung/Aufbau und Abbau/Aufräumen

Bereits einen Tag vorher, nämlich am Samstag, dem 17.06.2017, treffen sich alle, die bei der Vorbereitung und beim Aufbau mithelfen wollen, um 10 Uhr am Marienheim in Bödingen.
Auch für den Abbau am Sonntag, dem 18.06.2017, nach dem Ende des Festes können wir Unterstützung gut gebrauchen. Falls Sie dabei mitmachen möchten, sprechen Sie gerne einfach unseren Vorsitzenden Herbert Müller oder jedes andere Vorstandsmitglied im Vorfeld oder im Laufe des Sonntagnachmittags an - oder machen Sie einfach mit! Wir freuen uns darauf.

Wir würden uns über tatkräftige Helferinnen und Helfer sehr freuen!

PS:
Übrigens wird - wie üblich - auch in diesem Jahr beim Sommerfest zum Start der Anmeldephase eine Anmeldeliste für unsere Bustour (s. "Einladung zur Bustour an die Lahn - ins schöne Bad Ems") ausliegen, in die man sich schon eintragen und so mit den Ersten für die Bustour anmelden kann.

Eindrücke vom letztjährigen Sommerfest

Im letzten Jahr konnten wir auf einem sonnigen Sommerfest zahlreiche Besucher begrüßen, die das Fest wieder zu einem Erfolg werden ließen. Hier finden Sie zur Einstimmung den ausführlichen Bericht dazu: "Unser sonniges Sommerfest war wieder gut besucht".

< neuer18.06.2017 - Unser sonniges Sommerfest 2017
älter >08./13.06.2017 - Neuer Spielpunkt in Altenbödingen