Aktuelles & Termine - 06.08.2017:
Bustour des Heimatvereins

Wir steuern wieder interessante Ziele an

Die Bustour 2017 des Heimatvereins Bödingen findet voraussichtlich am Sonntag, dem 6. August 2017, statt. Start soll dann wieder um 13:00 Uhr sein.
Wir werden natürlich wieder interessante Ziele in der Umgebung des Bödinger Raums ansteuern. Wohin genau die Reise gehen wird, wird noch rechtzeitig - auch an dieser Stelle - bekannt gegeben.
Die Teilnahme an der Busfahrt wird für Mitglieder voraussichtlich zwar wieder kostenlos sein, aber die Anzahl der Plätze ist durch die Größe des Busses begrenzt.
Notieren Sie sich den Termin also sicherheitshalber, damit Sie unsere Bustour und vor allem die rechtzeitige Anmeldung dazu nicht verpassen.
Übrigens organisiert der Heimatverein bereits seit 1956 einmal im Jahr eine Bustour zu interessanten Zielen in unserer Region, man darf also getrost von einer Traditionsveranstaltung des Heimatvereins sprechen.

< neuer15.10.2017 - Exkursion des Heimatvereins
älter >18.06.2017 - Ankündigung unseres Sommerfests