Aktuelles & Termine - 15.10.2017:
Exkursion des Heimatvereins

Wir erkunden wieder unsere schöne Heimat

Auch im Jahr 2017 veranstaltet der Heimatverein Bödingen wieder seine jährliche Wanderung, zu der nicht nur alle Mitglieder, sondern auch Gäste herzlich eingeladen sind:

Exkursion (Halbtageswanderung)

am Sonntag, dem 15.10.2017,
ab 13:00 Uhr.

Gut gelaunt wollen wir dann wieder den Bödinger Raum und seine Umgebung erkunden.
Nähere Informationen zu Weg und Ziel werden noch rechtzeitig bekannt gegeben, wie immer auch an dieser Stelle.
Die Teilnahme ist natürlich - wie immer - sowohl für Mitglieder als auch für Nicht-Mitglieder kostenlos. Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Eindrücke von der letztjährigen Wanderung

Im letzten Jahr konnten wir bei strahlendem Sonnenschein ungewöhnlich viele Mitwanderer begrüßen. Hier finden Sie zur Einstimmung den ausführlichen Bericht dazu: "Im strahlenden Sonnenschein nach Hohn".

< neuer24.11.2017 - Baumschmücken in Bödingen
älter >06.08.2017 - Bustour nach Bad Ems