Chronik - 25.03.2018:
Schützenbruderschaft lädt ein

Kurzweiliges Ostereierschießen in Bödingen

Die Schützenbruderschaft St. Augustinus Bödingen 1969 e. V. (s. "Links") veranstaltet auch in diesem Jahr rechtzeitig vor Ostern wieder ihr jährliches Ostereierschießen. Dazu ist auch der Heimatverein Bödingen herzlich eingeladen.

Einladung zum traditionellen

Ostereierschießen

am Sonntag, den 25. März 2018,
im Schützenheim Bödingen.

Beim Ostereierschießen wird natürlich nicht auf, sondern um Ostereier geschossen. Je nach Schießergebnis gewinnt man also mehr oder weniger von den schönen bunten schmackhaften Eiern, die als Preise ausgesetzt sind.
Bunte Eier sind reichlich für alle vorhanden.
Alle aktiven und inaktiven Mitglieder der Schützenbruderschaft sowie die Angehörigen der Pfarrgemeinde Bödingen sind herzlich eingeladen.

Die Schützen freuen sich auf Ihren (unseren) Besuch!

< neuer01.04.2018 - Wir wünschen frohe Ostern!
hier:25.03.2018 - Schützenbruderschaft lädt ein
älter >17.03.2018 - Besenschwingen in den Dörfern

© 1937-2018 Heimatverein Bödingen e. V. | Herbert Müller | Am Hennefer Damm 17 | 53773 Hennef (Sieg) | Tel.: 02242 9180710 | E-Mail: vorsitz@heimatverein-boedingen.de        Datenschutz | Impressum