Aktuelles & Termine - 05.08.2018:
Bustour des Heimatvereins

Wir steuern wieder interessante Ziele an

Die Bustour 2018 des Heimatvereins Bödingen findet am Sonntag, dem 5. August 2018, statt.
Start wird dann voraussichtlich wieder um ca. 13:00 Uhr sein. Ggf. verschiebt sich - je nach konkretem Ziel - die Startzeit noch geringfügig nach vorne.
Wir werden natürlich auch in diesem Jahr wieder interessante Ziele in der Umgebung des Bödinger Raums ansteuern. Wohin genau die Reise gehen wird, wird noch rechtzeitig - auch an dieser Stelle - bekannt gegeben.
Die Teilnahme an der Busfahrt wird für Mitglieder voraussichtlich zwar wieder kostenlos sein, aber die Anzahl der Plätze ist durch die Größe des Busses begrenzt.
Notieren Sie sich den Termin also sicherheitshalber, damit Sie unsere Bustour und vor allem die rechtzeitige Anmeldung dazu nicht verpassen. Eine Anmeldeliste mit näheren Informationen zum diesjährigen Ziel wird wie üblich bei unserem Sommerfest (s. "Sommerfest - bitte Termin vormerken") ausliegen.
Übrigens organisiert der Heimatverein bereits seit 1956 einmal im Jahr eine Bustour zu interessanten Zielen in unserer Region, man darf also getrost von einer Traditionsveranstaltung des Heimatvereins sprechen.

< neuer14.10.2018 - Exkursion des Heimatvereins
älter >17.06.2018 - Ankündigung unseres Sommerfests