Aktuelles & Termine - 16.12.2018:
Seniorenadventsfeier in Bödingen

Der Heimatverein lädt dazu ein

Der Heimatverein Bödingen lädt alle Seniorinnen und Senioren im Kirchspiel Bödingen zur Seniorenadventsfeier 2018 ganz herzlich ein:

Seniorenadventsfeier
Ein festlicher Nachmittag im Advent

Sonntag, 16. Dezember 2018 (3. Advent)
im Marienheim Bödingen

Mit Kaffee und Kuchen, gebacken von den Hausfrauen aus Oberauel, musikalischer Unterhaltung, Singen und anderen Darbietungen.
Traditionsgemäß wird Bürgermeister Klaus Pipke auch in diesem Jahr die ältesten Teilnehmer ehren.

Auf Ihr Kommen freut sich der Vorstand des Heimatvereins Bödingen e. V.!

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2018 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2018

Hinweis zum Fotografieren auf unseren Veranstaltungen

Auf Veranstaltungen des Heimatvereins Bödingen e. V. machen wir Fotos für Berichte auf unserer Homepage und evtl. in der Lokalpresse. Sofern dabei das KUG nicht anwendbar ist und Ihre personenbezogenen Daten betroffen sind, bitten wir Sie natürlich - wie immer schon - jeweils um Ihr Einverständnis. Zusätzlich können Sie der Nutzung solcher Fotos auf unserer Homepage, wenn Sie auf ihnen zu erkennen sind, jederzeit widersprechen.

< neuer24.12.2018 - Einladung zum Weihnachtssingen
hier:16.12.2018 - Seniorenadventsfeier in Bödingen