Chronik - 09.06.2019:
Wir wünschen frohe Pfingsten!

Und viel Spaß beim Pfingsteiersingen!

Überall sieht man derzeit leuchtend blühende Pfingstrosen. Sie erinnern zum einen natürlich an das bevorstehende Hochfest Pfingsten. Zum anderen weisen sie zugleich - neben zahlreichen Plakaten an unseren Info-Tafeln - auf in Bödingen und einigen weiteren Ortschaften des Kirchspiels Bödingen anstehende Pfingstaktivitäten der jeweiligen Dorfgemeinschaften hin, wie etwa das Pfingsteiersingen, das Aufstellen des Pfingstbaumes oder das Dorffest mit Pfingsteieressen (vgl. "Tradition und Brauchtum")
Blühende Pfingstrosen - schön anzuschauende Pfingstboten.
Was auch immer Sie an Pfingsten vorhaben, was auch immer Sie tun oder auch nicht tun wollen, der Heimatverein wünscht Ihnen dazu alles Gute und gutes Gelingen!

Im Namen des Heimatvereins Bödingen wünscht Ihnen der Vorstand ganz herzlich ...

... frohe Pfingsten!

< neuer19.06.2019 - Spontane Pflege des Bauerngartens
hier:09.06.2019 - Wir wünschen frohe Pfingsten!
älter >31.05.2019 - Neues Kunstwerk in Bödingen