Aktuelles & Termine - 23.06.2019:
Ankündigung unseres Sommerfests

Familienfest für Jung und Alt

Das diesjährige Sommerfest des Heimatvereins Bödingen wird
am Sonntag, dem 23. Juni 2019,
diesmal ab 12:00 Uhr am und im Marienheim in Bödingen stattfinden.
In bewährter Weise werden wir Unterhaltung, Spiele und Spaß für Kinder, Erwachsene und die ganze Familie sowie leckere Speisen und Getränke bieten. Damit wird die Tradition, die bereits 1972 mit dem ersten Kinderfest begann, zeitgemäß fortgeführt.
Näheres wird - natürlich auch an dieser Stelle - rechtzeitig bekannt gegeben. Auf jeden Fall lohnt es sich, den Termin jetzt schon vorzumerken.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis zum Fotografieren auf unseren Veranstaltungen

Auf Veranstaltungen des Heimatvereins Bödingen e. V. machen wir Fotos für Berichte auf unserer Homepage und evtl. in der Lokalpresse. Sofern dabei das KUG nicht anwendbar ist und Ihre personenbezogenen Daten betroffen sind, bitten wir Sie natürlich - wie immer schon - jeweils um Ihr Einverständnis. Zusätzlich können Sie der Nutzung solcher Fotos auf unserer Homepage, wenn Sie auf ihnen zu erkennen sind, jederzeit widersprechen.

< neuer04.08.2019 - Bustour des Heimatvereins
hier:23.06.2019 - Ankündigung unseres Sommerfests