Der Heimatverein Bödingen e. V. stellt sich vor.

Aktuelles & Termine - 24.12.2019:
Weihnachtssingen an der Josefskapelle

Einstimmung auf Weihnachten an Heiligabend

Seit vielen Jahren ist es zur Tradition geworden, die auch im Jahr 2019 fortbestehen soll: die Dorfgemeinschaft Hennef-Lauthausen e. V. (s. "Links") lädt nicht nur alle Lauthausener, sondern auch sangesfreudige Gäste aus dem Bödinger Kirchspiel herzlich zum Weihnachtssingen ein.

Weihnachtssingen in Lauthausen

am 24. Dezember 2019 (Hl. Abend)
an der Josefskapelle in Lauthausen

Mit Hilfe zur Verfügung gestellter Textblätter und mit Unterstützung durch lokale Musikerinnen und Musiker werden bekannte Weihnachtslieder zu Gehör gebracht. Dabei will die Dorfgemeinschaft wie gewohnt mit heißen Getränken dafür Sorge tragen, dass niemand frieren muss. Natürlich besteht vor und nach dem Singen auch die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Die Dorfgemeinschaft Lauthausen würde sich freuen, wenn auch wieder sangesfreudige Mitglieder des Heimatvereins Bödingen zum Mitsingen kämen und so bei der Einstimmung auf das Weihnachtsfest mithelfen.
Also am 24. Dezember wieder auf nach Lauthausen!

< neuer01.-31.12.2019 - Fotowettbewerb für den Rhein-Sieg-Kreis
hier:24.12.2019 - Weihnachtssingen an der Josefskapelle