Der Heimatverein Bödingen e. V. stellt sich vor.

Aktuelles & Termine - 15.05.2020:
Stammtisch des Heimatvereins

Einladung zur Teilnahme

Es ist wieder an der Zeit, dass der Heimatverein Bödingen zu seinem Stammtisch einlädt. Wir möchten gerne auch in diesem Jahr mit Ihnen - egal ob Mitglied oder nicht - im Gespräch bleiben bzw. ins Gespräch kommen. Dazu laden wir ein zu unserem Stammtisch:

Stammtisch des Heimatvereins

am Freitag, dem 15. Mai 2020
(Ort wird noch bekannt gegeben)

Bitte merken Sie den Termin doch schon einmal vor. Wir freuen uns auf einen netten Abend mit Ihnen, um ...
  • ins Gespräch zu kommen,
  • bereits bestehende Gesprächsfäden weiterzuspinnen,
  • interessante Informationen auszutauschen oder
  • einfach nur ein wenig zu plaudern und einen geselligen Abend zu verbringen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Eintritt ist frei.

Hinweis zu Bild- und Video-Aufnahmen auf unseren Veranstaltungen

Auf Veranstaltungen des Heimatvereins Bödingen e. V. von uns gefertigte Bild- und gelegentlich auch Video-Aufnahmen werden nur für Berichte auf unserer Homepage, Fotos evtl. auch für Berichte in der Lokalpresse genutzt. Sofern dabei das KUG nicht anwendbar ist und Ihre personenbezogenen Daten betroffen sind, bitten wir Sie natürlich - wie immer schon - jeweils um Ihr Einverständnis. Zusätzlich können Sie der Nutzung solcher Aufnahmen auf unserer Homepage, wenn Sie auf ihnen zu erkennen sind, jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Eindrücke vom letztjährigen Stammtisch

Im letzten Jahr war der Stammtisch sehr gemütlich. Hier finden Sie zur Einstimmung den ausführlichen Bericht dazu: "Stammtisch des Heimatvereins in netter Atmosphäre".

< neuer21.06.2020 - Ankündigung unseres Sommerfests
hier:15.05.2020 - Stammtisch des Heimatvereins