Der Heimatverein Bödingen e. V. stellt sich vor.

Chronik - 30.03.2021:
Neues JWD-Ferienangebot

Ferien in der Fotobox - auch in Bödingen

Das JWD-Team (JWD = "Jugend weit draußen") möchte in Ergänzung der regelmäßigen Termine (s. "JWD-Programm startet wieder - auch im Bödinger Raum") in der Woche vor Ostern, nämlich vom 29. März bis 1. April 2021, ein Ferienprojekt anbieten und bat uns, darauf hinzuweisen. Das tun wir natürlich gerne - wie immer ohne Gewähr!

"Ferien in der Fotobox" - Erste Osterferienwoche 2021

Ein kreatives Angebot für Kinder und Jugendliche in verschiedenen Dörfern Hennefs, die gerne basteln und (sich) fotografieren mögen! Es werden Masken bemalt und beklebt sowie Selfies zum Ausdrucken mit einer richtigen Fotobox gemacht.
Kinder und Jugendliche können sich gerne anmelden, wenn sie Lust und Laune dazu haben.
Anmeldung und weitere Infos unter:
www.hennef.de/ferienangebote.

Ansprechperson:
Jana Heiser,
Tel.: 0171 1969132 oder 02242 888491,
E-Mail: jwd@hennef.de

Weitere Infos zum Angebot:

Wann?
vom 29. März bis 1. April 2021, täglich von 9 Uhr bis 15 Uhr

Wer?

Wo?
Montag, 29. März, in Dambroich
Dienstag, 30. März, in Bödingen
Mittwoch, 31. März, in Süchterscheid
Donnerstag, 1. April, in Rott

Ausführlicher Info-Flyer mit Anmeldeformular

Dazu hat uns das JWD-Team seinen ausführlichen Info-Flyer mit allen Terminen, Detail-Angaben und einem Anmeldeformular zugeschickt, den auch wir hier gerne zum Herunterladen zur Verfügung stellen.
Hier gibt es den Info-Flyer mit Anmeldeformular des JWD-Teams vom März 2021 (PDF-Dokument) zum Öffnen oder Herunterladen:

Info-Flyer mit Anmeldeformular des JWD-Teams vom März 2021 (PDF) öffnen oder herunterladen.

Alle Termine und Orte im Überblick

Für das Projekt werden vier Hennefer Ortschaften an vier Wochentagen angefahren.
 Montag:
Bürgerhaus Dambroich - Im tiefen Bruch 10
am 29. März 2021

Dienstag:
Marienheim Bödingen - Karl-Müller-Straße/Am Liesenland
am 30. März 2021

Mittwoch:
Vereinshaus AcE Süchterscheid - Zum Katharinentor 24
am 31. März 2021

Donnerstag:
Pfarrheim Rott - Marienkirchstraße 1
am 1. April 2021

Wichtiger Hinweis

Ob die Termine tatsächlich stattfinden, hängt natürlich von den dann gültigen Corona-Schutzbedingungen ab. Ganz aktuelle Informationen findet man dazu auf Instagram (jwd_hennef).

Informationen des JWD-Teams

Weitere Informationen zu den Aktivitäten des JWD-Teams werden üblicherweise auf den Info-Seiten des JWD-Projekts auf Instagram (jwd_hennef) und der Homepage der Stadt Hennef veröffentlicht:

Haftungsausschluss für Links auf externe Web-Seiten

Bitte beachten Sie unseren Ausschluss von Haftung und Gewähr für diejenigen externen Web-Seiten, auf die von unseren Seiten per Hyperlink verwiesen wird: s. "Impressum".

< neuer04.04.2021 - Wir wünschen frohe Ostern!
hier:30.03.2021 - Neues JWD-Ferienangebot
älter >28.03.2021 - Schützenbruderschaft musste absagen