Aktuelles & Termine - 15.09.2024:
Bustour des Heimatvereins

Wir steuern wieder interessante Ziele an

Die jährliche Bustour des Heimatvereins Bödingen möchten wir auch im Jahr 2024 wieder durchführen, und zwar nach derzeitigem Planungsstand

am Sonntag, dem 15. September 2024
voraussichtlich um 13:00 Uhr.

Wir werden natürlich auch in diesem Jahr wieder interessante Ziele im Umland des Bödinger Raums ansteuern. Wohin genau die Reise gehen wird, wird noch rechtzeitig - auch an dieser Stelle - bekannt gegeben.
Die Teilnahme an der Busfahrt wird für Mitglieder voraussichtlich zwar wieder kostenlos sein, aber die Anzahl der Plätze ist durch die Größe des Busses begrenzt.
Übrigens organisiert der Heimatverein bereits seit 1956 einmal im Jahr eine Bustour zu interessanten Zielen in unserer Region, man darf also getrost von einer Traditionsveranstaltung des Heimatvereins sprechen (vgl. "Statistik und Informationen").

Eindrücke von der letztjährigen Bustour

Im letzten Jahr fuhren wir bei unserer Bustour mit einem historischen Oldtimer-Bus gemütlich nach Brühl zu den Welterbeschlössern. Die Tour, deren ausführlichen Bericht Sie zur Einstimmung hier finden, gefiel allen sehr gut: "Mit dem Oldtimer-Bus in die vergangene Zeit des Rokokos".
Alle verfügbaren Berichte der Kategorie "Bustour" finden Sie auch unter "Aktiv".

< neuer06.10.2024 - Exkursion des Heimatvereins
hier:15.09.2024 - Bustour des Heimatvereins